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Ferme Bio Thorey

Vente de viandes bio à la ferme
6, voie de Praslin 10210 Lantages Aube FR
GPS : 48.0715386 - 4.21238649999998
Téléphone: 03 25 42 62 90
Tél / fax: 03 25 40 17 40
Email: contact@bio-thorey.fr

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Boulettes de boeuf à la coriandre fraîche

 

500 g de viande hachée de boeuf

1 cuillérée à soupe d'oignons grossièrement hachés

1/2 tasse d'amandes grossièrement hachées

1/2 bouquet de coriandre fraîche, ciselé finement

Sel et poivre

2 cuillérées à soupe d'huile d'olive pour la cuisson


Malaxez dans un saladier la viande avec tous les autres ingrédients.
Confectionnez des boulettes de la taille d’une noix et mettez-les à cuire dans une poêle avec l’huile, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Bon appétit.

Gâteaux aux flocons d'avoine

260 g de farine                                              2 œufs

250 g de beurre en pommade                  1 paquet de levure     

 220 g de flocons d'avoine                          1 pincée de sel

165 g de noisettes hachées                      1 c à c de bicarbonate de soude

 260 g de sucre

   Travailler le beurre et le sucre, rajouter les œufs, puis la farine ( y ajouter le bicarbonate, levure et sel ) petit à petit et enfin les flocons d'avoine et les noisettes. Façonner des petites boules de pâtes, les mettre sur une plaque de four, les aplatir avec le dos d'une fourchette humidifiée.

 Bon appétit

Soupe de lentilles vertes

 

1 oignon rouge

3 tomates bien mûres

350 g de lentilles vertes

1 cuillerée à soupe de bouillon de légumes

1 cuillerée à soupe de moutarde à l'ancienne

sel, poivre

Coupez l'oignon en quatre. Lavez et coupez les tomates en quatre.Plongez les lentilles, les tomates et l’oignon dans une grande casserole d’eau froide. Ajoutez le bouillon de légumes.Faites chauffer pour portez l’eau à ébullition et laissez cuire 45 min sur feu moyen, à couvert. Mixez finement les légumes avec leur eau de cuisson. Ajoutez du sel, du poivre et la moutarde. Ajoutez de l’eau si la consistance est trop épaisse.

 Bon appétit.

Recette de la terrine.

 

Prenez 1kg de viande hachée à pâté,terrinebiogaecthorey

Hachez finement 3 échalotes,

Cassez 1 œuf dans la viande,

Ajoutez : - 3 cuillères à soupe de farine

1 petit verre à porto de calvados ou de cognac.

Bien malaxer le tout. Faites cuire au bain-marie dans une terrine, une bonne heure à four 180°C

Et voilà c’est prêt !

Ne la coupez que le lendemain.

Bon appétit

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